TERUNGKAPLAH !! Amerika Dan Australia Merahasiakan Bertahun-Tahun Obat Kanker, Ternyata Bahannya Di Impor Dari Negara Kita........ -->

Header Menu


TERUNGKAPLAH !! Amerika Dan Australia Merahasiakan Bertahun-Tahun Obat Kanker, Ternyata Bahannya Di Impor Dari Negara Kita........

Durian Lover
Rabu, 19 Oktober 2016

Ini pengalaman saya sendiri, sembuh dari kanker dengan singkong. Mudah-mudahan pengalaman ini bermanfaat untuk beberapa orang. Saya menanggung derita kanker k4ndung k3m! h stadium 2, setelah tujuh th. menanggung derita kanker di ur3thra. Ginjal, ur3thra dan beberapa dari k4ndung k3m! h telah diangkat. Lantas saya lakukan r4diasi di bagian p3rut. 


Saya merasa sehat selama tujuh th.. Saya lakukan k0ntr0l teratur semasing th.. Pada th. ke tujuh ini, ada d4rah dalam ur! n3 saya yang sesungguhnya karena oleh mengembangnya lagi sel kanker di k4ndung k3m! h. Kanker baru itupun diangkat lagi. Tetapi bagaimana jika kanker ini berkembang lagi? 

Dari internet saya dapatkan informasi tentang pemakaian biji aprikot untuk pengobatan kanker di Australia dan Amerika tidak ada kem0terapi. 

Seorang dokter dari Inggris yang bertugas di satu tempat terpencil di Afghanishtan dapatkan k4ndungan vitamin B17 dalam biji aprikot. 

Di Afghanishtan, kekayaan seorang diukur dari jumlah pohon aprikot yang dipunyainya. Mereka bukan hanya makan buah aprikot, tetapi juga bijinya. Biji aprikot memiliki bentuk almond dan terasa pahit. 

Beberapa orang dari tempat itu tak ada yang menanggung derita kanker. 

Sesudah di cermat, biji aprikot mempunyai k4ndungan vitamin B17. 

Saat tengah dirawat karena kanker, saya kehendaki tahu jenis makanan teratur kami yang mempunyai k4ndungan vitamin B17. Sebenarnya vitamin B17 ada pada singkong. 

Jadi saya makan singkong 10 gr tiga kali sehari. 

Setelah dikonsumsi selama 1 bln., saya kerjakan k0ntr0l k4ndung k3m! h yang diakukan oleh doker yang mengatasi kanker saya. Beliau terkejut karena k4ndung k3m! h saya benar-benar bersih dan normal. 

Selama makan singkong, saya terasa demikian fit serta orang lainpun saksikan saya demikian sehat. 
Lalu masing-masing tiga bln. saya check dan lalu senantiasa bersih. Mulai sejak ini saya cuma makan singkong dan tak lakukan penyembuhan yang lain. 

Lewat cara sederhana, langkah kerja singkong seperti berikut : 

  Nama ilmiah vitamin B17 yakni Amygdaline. Sel kanker yakni sel yang belum masak dan memiliki 3nzym yg tidak sama juga dengan 3nzym normal. Saat vitamin B17 digabungkan dengan 3nzyme sel normal, B17 akan terur4i jadi 3 jenis gula. 

Tetapi saat tergabung dengan 3nzyme sel kanker, B17 terur4i jadi 1 gula, 1 benzaldehida dan 1 asam hidrosianik. Asam hidrosianik itu yang memb " unuh sel kaker dengan cara lokal. 

Biji aprikot dan singkong keduanya sama mempunyai k4ndungan vitamin B17. 
Setelah saya menulis artikel semula pada th. 2010, saya terima beberapa informasi dari pasien kanker yang juga mengkonsumsi singkong. 

Mr. Pereira, pria berusia 70 th., terdiagn0sis menanggung derita kanker pr0st4t. Istrinya yang seorang pensiunan dirumah sakit kebetulan membaca artikel saya. Mereka tidak memiliki dana untuk biaya penyembuhan kanker dan sunt! kan yang didapat buat Mr. Pereira begitu lem4h. 

Istrinya berikanlah singkong pada Mr. Pereira. 

Setelah mengkonsumsi singkong selama 1 minggu, kondisinya mulai lebih baik. Serta setelah sebulan makan singkong semasing pagi, dia lakukan k0ntr0l. 

Mulai sejak terdiagn0sis kanker, hasil test PSA nya 280 – 290. Tetapi setelah satu bulan PSA nya jadi 5. 89!, Mereka berkunjung ke saya untuk perlihatkan hasil test terlebih dulu dan setelah mengkonsumsi singkong. Mr. Pereira sudah tidak rasakan lagi sinyal tanda kanker. 

Ada seseorang pria lain yang menanggung derita kanker hati dan sudah lakukan oper4si. Tetapi dari hasil MRI scan lalu, sebenarnya masih tetap ada sel kanker yang belum terangkat. 

Dia mulai makan singkong setelah 0perasi. Sebulan sesudah makan singkong, dokter menyampaikan tak perlu diakukan 0perasi lagi karena dari MRI scan, sel kanker ini tdk jadi membesar. 

Jadi mengapa tidak coba singkong? 

Singkong murah, mudah didapat, mudah memasaknya serta demikian lezat. 

Langkah demikian gampang : 

Optimis singkong yang fresh, yg tidak ada n0da biru. 

Rebus dan jangan pernah tutup panci selama memasak. Itu bakal membantu mengu4pkan kelebihan asam midrosianik. 

Jangan sampai mengkonsumsi makanan yang mempunyai k4ndungan jahe/ginger, seperti biskuit jahe, ginger beer, ginger ale sedikitnya 8 jam setelah mengkonsumi singkong. 

Semoga bermanfaat! 

notes : 
Sebenarnya berikut rahasia kenapa orang kita saat dahulu tak ada yg terkena penyakit kanker. 

Sumber : http :// herbalinformasi. blogspot. co. id/2016/03/amerika-dan-australia-merahasiakan. html